Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Малый бизнес Москвы» ГБУ города Москвы «МБМ»
Детский проект «Дом на крыше»

Детский проект «Дом на крыше»

Детский проект «Дом на крыше» появился около трёх лет назад, а сегодня – это успешный творческий малый бизнес. Об истории его становления, рассказывает основатель проекта, психолог, арт-терапевт и мама, Ксения Кинслер.

dom_na_kryshe2.jpgНа самом деле, я думаю, что история «Дома на крыше» только начинается. Теперь, когда есть команда, в которую веришь, отклик и невероятная поддержка наших заказчиков - удивительных родителей, хочется творить и создавать всё больше уникальных программ и чудесных праздников, вдохновляться и расти. Рождению «Дома на крыше» я обязана своему сыну.

С появлением Матвея, во мне возникла необходимость наполнять нашу жизнь творчеством, интересными событиями, играми и приключениями. Тогда, я стала придумывать для сына и его друзей творческие занятия. Летом мы встречались в парке, и к нам стали присоединяться незнакомые мамы с детьми. Так я начала проводить арт-пикники для всех желающих, а потом и первые праздники. Тогда, мы жили в маленьком провинциальном городе, а когда приехали в Москву, я уже точно знала, чем хочу заниматься и начала строить «Дом на крыше».

Сегодня, мы проводим частные и корпоративные детские праздники, участвуем в городских фестивалях и организуем семейные лагеря. Мы стремимся создавать адресные праздники, наполненные открытиями, творчеством, играми, приключениями и любовью! И судя, по отзывам, нам это удаётся!

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Подписаться на рассылку

2012-2017 © ГБУ «МБМ».  Политика конфиденциальности.

+7 (495) 225-14-14 info@mbm.ru Версия для слабовидящих